Повстречала тебя кареглазого

Повстречала тебя кареглазого,         
Поцелуй начинается с глаз...            
Резанули меня, как алмазами          
И не нужно других было фраз.   

Неспроста же такое случается,    
Когда очи целуют, маня...            
Понимаю, всё с глаз начинается,    
Моё сердце разбили любя.         

Ты глядел неотрывно и пламенно,    
Целовали глаза, всё круша,         
Обжигали меня, сердце ранено,    
Заболела любовью душа.         

Заболела от страсти безумной той,    
Лед на сердце расстаял, любя...      
Целовал, миловал ноченькой лунной    
Так на веки погубишь меня...      

А глаза целовали неистово,         
Чуть касаясь дрожащих ресниц,      
Обжигали любовью лучистою,         
У любви колдовской нет границ.


Рецензии