Как дорого мне мамино тепло

Мне с мамой очень сильно повезло,
Её нет замечательней и краше,
Всё больше убеждаюсь я, чем старше,
Как дорого мне мамино тепло.
Как дорога мне мамина любовь,
В ней сила, что сдвигает даже горы,
И красоты душевные просторы,
Вспять реки повернет родная кровь.
Её улыбка, руки и глаза,
Как щит, который сдержит все удары,
Как меч, врага секущий и кошмары,
В них солнце и весенняя гроза.
И голос мамы - колыбель добра,
Поддержит, пожалеет, успокоит,
Бальзам, который дорогого стоит,
Волшебных звуков яркая игра.
За маму благодарен небесам,
За эту жизнь, спасибо моей маме,
Нужнее всё становится с годами,
Её любви просторный, светлый храм.


Рецензии