Я жду

Я жду тебя, я жду твоих желаний,
И сообщений жду с такой тоской,
Я жду твой голос и свиданий,
Не нужен боле мне покой

Я жду касаний рук прохладных
И взгляда, что из под ресниц,
И "нет" твоих тысячикратных,
И "да", что даришь без границ...


Рецензии