Твою любовь я не верну...

Твою любовь я не верну,
На память я себе оставлю,
Ту синеглазую весну,
Под перламутровой вуалью.

Где ветер косами берёз,
Играл, шепча им откровения...
Ты не заметил моих слёз,
В семнадцатый мой день рождения.

Ты не услышал моих слов,
Души моей печаль, не понял...
Там, мимо дремлющих домов,
Шагали мы, ладонь в ладони...

Чтоб раствориться в темноте,
Апрельской и прохладной ночи.
И чувств тех, нежной чистоте,
Теперь завидую  я очень.

Но ничего уж не вернуть,
Нет, ничего не повторится...
Ласкает душу птица-грусть,
И сон один и тот же снится...



         картинка из интернета


Рецензии
Хорошо!Не переживай!Всё Ещё Только Будет!Храни тебя Господь.С Добром!

Утешитель   30.06.2017 18:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Утешитель!!! Вы это оправдываете! Пусть счастье и успех всегда будут с вами.

Надежда Рассохина   30.06.2017 19:16   Заявить о нарушении