К душе душа

"К душе пришёлся, душу мне открыл,
Душа родная". Что всё это значит?
Меня однажды кто-то покорил,
Запал мне в душу, не иначе.

Такое это счастье - встретить "своего",
Найти "второе я", ему открыться.
Как мог так долго жить ты без него?
Ну, наконец,смогло это случиться.

Какой подарок приготовила судьба!
За что так щедро наградила?
Дошла до Господа моя мольба.
Теперь я не одна и в этом сила.

Большое счастье  встретить человека,
С которым можно честно говорить.
С ним хочется до искончанья века
Прожить открыто, не хитрить.


Рецензии