Здесь ненависть правит...

Собаке собачья смерть...
И ненависть с кровью струится на грязный пол.
Рука опускает плеть...
Избитое тело нещадно  пронзает боль.
Срывается слабый вскрик,
И плеть с громким стуком змеей у дрожащих ног.
Сростаясь узлом внутри,
Ломая усердно одно за другим ребро,
Сжимая тисками грудь,
Здесь ненависть правит и ей, в общем, дела нет,
умрешь ли когда-нибудь,
Попутно забрав свой заслуженный в Ад билет.


Рецензии