Я не волшебник...

Я не волшебник и не маг.
Не исключение из Правил.
Но знаю, как разбит был враг.
И тех, кто мир от зла избавил.

И пусть Европа нам опять
Грозит бедой из-за границы,
Нельзя России отступать
И забывать Побед страницы.

Хотя твердят - пора забыть.
Но только память не готова.
И если с прошлым рвётся нить,
Оно вернуться, может, снова.


Рецензии