Дом

Во времена всемирных тяжб,
Когда в твой дом ворвались хамы
С лицом надменным,
С голым табельным.
С безмерным брюхом,
С длинным носом.
С наточенным ножом,
Со взглядом косым.
С пустевшим ртом
И более пустою головою.
Молчать, с растущею в груди щемящей болью.


Рецензии