Рассвет

Вот уже на самых кончиках пальцев,
На изгибе волос белокурых моих
Утекает тоска наших дней вчерашних,
Забирая с собой одну боль на двоих.

Вот уже прошла ночь длиннее жизни,
Что под черным покровом гладила нас,
Освещая пути своей звездной пылью,
И держа в плену столь влюбленных глаз.

Вот и время пришло наступать рассвету,
И писать фантастически желтый этюд,
Под мотивы воздушного менуэта,
Под мотивы молитвы свободных душ.

И теперь нам не страшно, не больно вовсе,
Сердце полнится верой - сомнений нет,
Оставляем тоску в нашей жизни прошлой,
И встречаем прекрасный, великий Рассвет!


Рецензии