Душевный сбой

Уж точно, для кого-то это честь -
любимым быть - и благородно
в тень отступить, решив, что
неугодна тебе чужая жизнь и отвага.
А кто-то зол, что собственная брага
замешана не на таком огне,
упорствует в усердии жестоком
разрушить тишину и кособоко
вонзает месть в молитву о себе.


14.06.2017

иллюстрация: Андрей Дорохин (Беларусь)


Рецензии