Дочь неба
Девочка со сломанным крылом..
Мелькали города и лица,
Осталось вдалеке ее гнездо..
В руках твоих, как феникс, оживает,
Твоим дыханием согрета в ночь,
И снова учится под облака летать
Рожденная свободной, неба дочь..
Не приручить и крыльев не отнять,
Чтоб с нею сохранить покой земной,
Но ведь и так не улетит она,
Познавшая любовь своей душой
Свидетельство о публикации №117061409953