510. Оставляйте деньги тут!
Долго мучаясь жила!
Наконец то,Украине.....
Въезд безвизовый дала!
Людям счастья нет предела,
Вдруг Европа подобрела?!
Да теперь проблемы нет!
Поезжай!Бери билет!
Жизнь конечно не проста...
Оформляйте паспорта!
Отпечаток пальца есть!
Да чип код,на нём,как честь!
Заказав по интернету,
У гостиницы любой.....
Может комнату иль койку,
Не забудь на срок какой!
Деньги взяв,что накопил,
Что бы всё там оплатил!
На дорогу в два конца....
Да за счастьем без конца!
Сорок евро в каждый день,
Тратить будет их не лень!
Девяносто дней в пол года,
Посмотри,как там погода!?
Да какие там дома.....
И какая там природа?!
Есть ли там у них тюрьма?
Слава Богу!Помогла!
Въезд безвизовый дала!
Видишь люди как живут?!
Как велик Европы труд.
Не богат?Так не езжай,
Любопытство остужай!
Вас в Европе и не ждут,
Оставляйте деньги тут!
Свидетельство о публикации №117061409925