Пышные формы

Пышные формы

Взглянуть на подиум для многих развлечение,
Костюмы, платья, шопинга влечение.
Все забывают, глядя на показ.
От разных форм в улыбке рот, сияет глаз.

Худые вешалки плывут без сожаления,
Их хрупкие тела на грани истощения.
Их ноги продолженье каблуков,
А плечи лишь следы цепей, оков.

Но вот сменились платья и костюмы,
Они взамен, что были хилы и угрюмы.
У них в распашку грудь, широкие штаны,
На них цветы и кружева видны.

Под ними сочные, объемные фигуры,
Достойные художников изящные натуры.
У них есть форма, нежность, все полны,
Такие пышные красавицы нужны.

Модели дополняют свой наряд,
На них глазеют все подряд,
Им в след бросают комплименты,
Снимают откровенные моменты.

За их нарядом очередь стоит,
Все потеряли скромность, стыд.
Питаться нужно калорийно,
Поесть полезно и обильно.

Одежду выбирают впрок,
Чтоб есть и тортик и пирог.
Когда ты выглядишь мобильной,
Любовь покажется обильной.

Крутые тачки возят не худых,
В просторных платьях видят и знакомых и родных.
Не надо тучно одеваться,
В огромный шарик превращаться.

Ведь бедра, грудь даны не многим,
Но все мы в магазины ходим.
Пусть Кутюрье шьют и для нас,
Ведь пышных форм парад сейчас.


Рецензии