Мне Сегодня счастья под завязку! Маме!

        (отр...)
            ...
Мне Сегодня счастья под завязку:
Как с похмелья голова кружит-
Хочется и плакать и смеяться
Этот Мир по-новому Любить!

Не хочу с Тобой во Сне проститься
В нём хочу побыть побольше я
Рядом с Мамой маленьким мальчишкой
И любить Сибирские Края .

Милая,Любимая-до боли!
Мне ли слёз по прошлому не лить?
Лишь пройдя России Нашей поле
Всю Тебя сумел Я оценить!

Ты прости,что понял поздно в жизни
Кто меня от бед земных хранил
И любя не дважды,и не трижды
Смерть свою мне раннюю -простил!

Милая! И близкая -до боли!
Мне бы плакать и от чувства выть:
Разорили гады Наше Поле
Оборвали светлой жизни нить!

И как птица вдалеке курлычу
И оттуда Русь свою зову...
  Рвут Её мерзавцы как добычу
  И к гнезду вернуться не дают...

Мне сегодня счастья-под завязку:
Ты во сне ко мне опять пришла-
Хочется и плакать и смеяться
Эхом счастья разбудить поля...

Р.S:
Только Ты мне радость и отрада
Память сердца Край Любви хранит
Мне от жизни многого не надо:
Только Вас и видеть,и Любить!

И как птица от тоски курлычу
И зову с Небес Любовь свою:
   Вскормленная  русским полем птица
   Голосит о родине- во всю!..


                С.В.


Рецензии