Я буду любима, решила сама...
И буду счастливой,наверно
И крикну:"ура"-это я не со зла
Я счастлива буду безмерно
Не верю,что время не лечит,а зря
Не верю,не верю,не верю
На утро,ведь снова восходит заря
И я свою радость проверю
Не верю,что ты не вернешься в наш сад
И снова не будешь любимым
Прощу я тебя,если ты виноват
Прощение дано пилигримам
Не верю, навеки, что поезд ушел
И ты никогда не придешь
Ты там на чужбине чего-то нашел
И просто безжалостно врешь
Не надо теряться, друзья мы навек
Не стоит стареть и сдаваться
Ты мой долгожданный судьбы человек
Не надо со мной расставаться
Я буду любить тебя,только скажи
Несмело,несмело,несмело
Ты тронул меня до души
Что сердце мое заболело
Не стоит искать в далеке мою тень
Такой,ты поверь мне,не будет
Вернись поскорей,я открытая дверь
Любовь на заре нас разбудит...
Свидетельство о публикации №117061409877