Целуют все подряд,

Богородица и та устала,
Целуют все подряд,
Стекло, а мене от этого противно,
Снимете броню с меня,
Попы, мохнаты монахи
Я войны прекращу, виновных покараю,
Я матерю была, и плен варварам попала,
 Теперь путешествую везде,
Когда надо, на войну деньги,
дед
По мотивам: Бесконечные войны...
Ирина Горст


Рецензии