я буду хорошим другом

Я буду хорошим другом -
Чаем в свирепую вьюгу,
Прохладой морской в летний зной,
Я горячий, и я - ледяной.

Буду слушать с утра и до ночи
Или болтать, если хочешь,
О книгах и дальних странах,
О свежих и старых ранах.

Буду всем, что находишь нужным.
А если не примешь дружбы, -
Пускай.
Буду сам себе чай.


13.06.17
15:50


Рецензии