Спешите к мамочке своей

Проснувшись, я шепчу родное слово: "Мама"
Скучаю о тебе родная моя мама.
Как жаль, что видимся с тобой мы мало.
Судьба детей по свету разбросала.

Давно не виделись с тобой родная  моя мама.
Смотрю я на тебя, осунулась, устала.
Не думаем о том беречь нам маму надо.
Работа и дела во всём преграда.

Ночами ведь не спит, нас ждёт родная мама.
На телефон глядит, звоним мы тоже мало.
Не думаем о том, спешить должны мы к маме,
Ведь жизнь так коротка, и дней в ней тоже мало.

Молилась днём, молилась по ночам.
Сегодня дети здесь, а завтра где-то там.
Лишь мать твоя всё молится, не спит,
И уберечь тебя в молитвах норовит.

Ты чувствуешь её тепло, любовь издалека.
Проблемы, жизнь твоя бывает нелегка.
Но матери любовь согреет и хранит,
Ведь сердце материнское всегда о нас болит.

А сил совсем уж нет смотреть в окошко,
Пойдёт, приляжет, отдохнёт немножко.
Ведь постарела мамочка, и ждать устала.
Спешите к ней,
       ведь в жизни дней  уж очень мало... 
      Авт. Вера Комбарова-Павленко *кпвн* 
               2013г 


Рецензии