о Тишине

Не знаю я, что значит тишина,
Наполнена она и звуками и мыслью,
И в этой тишине так многое повисло.
В ней жизнь бурлит, загадочна она.

И одиночество я так не понимаю,
Я всё пространство обнимаю,
В нём целый мир, и вечно я в пути,
Я жажду тишины, но где её найти…


Рецензии