Человек в зеркале

Я вам не клоун с носом - я не Буратино.
Я вам не друг и не товарищ - я вам не платина.
Я скрыт от вас, как Атлантида.
У меня нет друзей, но я вам больше чем ваши друзья.
Среди стаи свиней, что льстят, как просто нельзя.
В этом сне Товарищ, друг, обезьяна, горила.
И ты проснешься лишь когда зароют могилу!


Рецензии