Весна

Весна, такое время года,
Что очень сложно угадать,
Какая нынче ждёт погода,
Тепло иль снова замерзать.

То лучик солнца нам подарит,
То снова снегом заметёт,
Как будто повар что-то варит,
А что? И сам не разберёт.

Но всё же душу согревает,
Предвосхищая лета близь,
Весна - любовью наполняет,
И улетает сердце ввысь.

(15.03.2014 г.)


Рецензии