Молился за здравие начальника!

"Лучшая "отмазка" перед шефом
за опоздание:забегала в
церковь за вас помолиться..."

Юмор из "Одноклассников"



Я о такой работе лишь мечтал
И с коллективом я,наверно,слился!
Немного на работу опоздал:
За вас,начальник,истово молился!


Рецензии