Сонный дождь

Первая капля дождя упала на ваши следы;
И я представил,что так целуются ангелы сонные,
Когда перед ними поют теплого рая сады,
И ваши ладони теплом и светом небесным полные.

Когда идет дождь,бывают ваши глаза печальными.
А я знаю, - в них столько радости,что можно и утонуть;
И ваши улыбки сладкие...и их чудеса прощальные
Я соберу,как бутоны роз,чтоб легче было уснуть.

И видеть сны хоть безумные,но так невозможно-приятные.
Какими словами вечными мне их для вас повторить?
Они только для меня!Как небеса необъятные,
Что так просыпаться не хочется,но так хочется жить!


Рецензии