Поцелуй

Мне нравятся работы художника Г.Климта, и даже попыталась нарисовать вольную копию его известной картины "Поцелуй". Холст. Акрил
***
От всего мира в стороне,
На краю цветной поляны
В непонятной всем стране
От желанья пьяны
И колени приклонив,
Погружённые друг в друга:
Он – весь смугл и красив,
Рядом – милая подруга.
Ещё миг и их уста
В поцелуе захлебнутся,
Закружит их высота -
Не захочется вернуться.
Съёжится вокруг весь мир
До цветочного уступа,
Распахнётся душа вширь -
Все сомненья будут глупы.
Только Он и – лишь Она
И других не существует,
Страсти тёплая волна
Над сердцами их колдует.
С милым радостно везде,
Он согреет тебя взглядом.
И неважно как  и где -
Быть бы только рядом.

22.05.2017


Рецензии