Русская мятежная душа

Мчится в будущее Русь
Почуяв дух свободы
Я за народ ее клянусь
Осилит повороты.

Выйдет на ровную дорогу
И тогда держись
Догонит Америку, Европу
И взметнется ввысь.

Русская мятежная душа
Обретет наконец покой
Но продолжит бушевать в ней пожар
Любви небесной и земной.


Рецензии