Тупое стадо

Когда тебя волнуют в спину
Людей пронзительные взгляды
Ты только пиксель на картине
Всего то часть тупого стада

Когда ты гонишься за модой
Тусовки дерзкие наряды
Ты не особенной породы
Всего то часть тупого стада

Когда ты жизненный знаток
Но душу кроешь за подкладом
Ты бесхребетное никто
Всего то часть тупого стада

Когда нутро твоё болеет
Душа душе безумно рада
Не нужно думать как заблеет
Всего то лишь тупое стадо

Однажды всем приходит срок
Почуять скверную награду
Принять судьбы тяжёлый рок
Изгоем стать тупого стада

Живи как шепчет изнутри
Но и учти мешать не надо
А как пасётся посмотри
Всего то лишь тупое стадо


Рецензии