Русскому главное душу излить
За его душевную щедрость
Он не даст от ворот поворот
А проявит заботу и нежность.
Все запасы поставит на стол
Усядемся, в тесноте не в обиде
Для начала выпьем по «сто»
Но мы не алкоголики, бог видит.
Русскому главное душу излить
Да с бутылочкой лучшему другу
Чтобы легче потом по судьбе было плыть
И пережить житейскую вьюгу.
Русский народ- души глубина
Русский народ- загадка
Я поднимаю за него бокал вина
И пью до дна, без остатка!
Свидетельство о публикации №117061409676