Пишите Вы, история все стерпит...
А,между прочим, в них ведь что-то есть
Где запятые,троеточие и много точек
Додумайтесь,там есть ведь, что прочесть
Ведь стих не кончен,если есть начало
Интерпретируйте его то так,то сяк
Чтобы энергия его не иссякала
Меняйте строчки,чтобы был "косяк"
И задом-наперед читайте смело
Сокрытый мысли штрих,в нем спрятался давно
Смелее, принимайтесь Вы за дело
И будет в нем все "это" учтено
Пишите Вы,история все стерпит
Как много разного о ней написано давно
Ведь пишут все по-разному,кто "брешит"
Ну,а кому Быть Правдой суждено
И кто-то там себя Величием тешит
Другому быть заложником дано
Стоит на сцене громко "уши режет"
Вот так и образуется меж строк окно...
Свидетельство о публикации №117061409670