Облака

Задержались облака
На высокой горке,
Захотели отдохнуть
От дороги долгой.

Маленькое облачко
Лишь на миг застыло,
Видно и минуты
Отдохнуть хватило.

А потом так расшалилось,
Доставать всех стало,
Что большое облако хмуро заворчало.

Всё темнее становилось
Облако большое
И раздался гром с небес
Дождь пошел стеною.

Автор:СветланаКомарова


Рецензии