Я покорен тобой
Люблю тебя, люблю твоих людей
Хочу, чтоб с их сердец скорее стаял иней
Чтобы жилось им с перспективой, а значит веселей.
Россия! Люблю твои рассветы и закаты
Зимой сугробы, жар печей
Весною солнце, шум воды на перекатах
Летом пенье птиц и аромат ночей.
А осень время некоторой печали
Листья опадают, птицы улетают на юга
В эту пору зиму с осенью венчают
И значит, скоро наступят холода.
Я покорен тобой, родимая Россия
Твоим величием и в тоже время простотой
Нельзя завоевать тебя насильно
А можно лишь любовию и теплотой.
Никто меня не соблазнит уехать из России
В противном случае я от тоски умру
На родине друзья, они сердцу милы
И в их кругу я сразу оживу.
Свидетельство о публикации №117061409637