Тепло беру, на содержание

Тепло беру, на содержание
лето не вечно,
 Пророчество мудрецам оставлю,
 А не ровен час,
Ожерелье мудрости иссякнет
 Чем торговать на биржах,
 От СССР а почти все распродали,
Остался электорат-зануда,
 Требует работу,
25 миллионов высокоразвитых, и где благо дальность
Новые навальные появились, надо строит новы туалеты,
И мочить, мочить, правда с мочеными, что делать???
На ТВ отдам, соловьям, пусть обсудят,
Ха-ха?!?!
Он что пороха сделали, не порох, а одна пи ль,
 Что значить гласность,
Что тянешь ускорение на кон поставлено,
Новый срок тянуть придётся,
Галл ера надоела, на яхту сяду и в Альбион,
Вопрос повис, бабло возьмут, нет вопросов,
У матросов,
 А в меня имеются, США не продадут,
Не растерзают, как Каддафи,
Не рано галеру починить,
 Или на плот любви поставить
Пусть плавает, медведь тайга,
 А нам наше прогнившее корыто,
Узелок на память
Так думал, и делал, и будет делать, увы дед,
Но, дед думать научился, мудрости набрался,
  Верить не его профессия,
На днях и может даже раньше,
Солнце известить, кому будет светить,
Луна???
 Лишь отражения холодка, и это летом,
 Рус перестанет себя крестит,
 Целовать кости, с похлёбкой на подаяние,
дед

В благо дальность 
Елена Панфилова 2


Рецензии