***

На теле раны заживают,
Со временем не станет тех огней,
Пусть новые не сразу вырастают,
Чтобы не жечь ещё больней,
И сказочное радостное утро,
Зароет в землю пепел сна,
Как старая изношенная куртка,
Уйдёт из жизни прошлая весна,
И это радужное лето,
Пусть остаётся лишь таким,
В наряды вечно новые одето,
Всё лучшее опять мы повторим.


Рецензии