Плакса

Хватит. Наверное хватит...
Хватит. Я ухожу.
Может душа заплачет?
Может быстрей умру?

Может спросить у Бога -
Что же со мной не так?
Боже! Какое горе!
Вся моя жизнь пустяк ...

Господи... Ну за что же?
Господи... Почему?
Дай мне немного силы.
Дай и я тихо умру.


Рецензии