Русь как корабль
Просторы и воздух прекрасны
Давно вошла в сердце незабвенная Русь
Целую ее ежечасно.
Русь пережила много бурь и гроз
Но также много раз она любила
И обнимала крепко и лобызала в засос
И о детях своих часто грустила.
Русь как корабль, во времени плывет
Все быстрее набирая обороты
Великое будущее страну мою ждет
Несмотря на все повороты.
Свидетельство о публикации №117061409591