Наша встреча оставила след

С каждым днём удаляюсь всё дальше.       
Видно так сложилась судьба.
Я надеюсь, что не было фальши,
Просто жизнь нас с тобой развела.

Наша юность послала нам встречу.
Эта встреча оставила след.
Помнит сердце весенний тот вечер,
Звёздной ночи, искрящийся свет.

Мы с тобой гуляли у моря,
Пляж давно уже опустел.
И плескали там волны прибоя,
Чей-то голос вдали что-то пел.

Эта встреча была неслучайна...
Отголосок я слышу сейчас.
Ведь судьба подарила мне тайну...
Трудно в ней разобраться подчас.

Остались мне воспоминания,
Они подарены судьбой.
Я говорю слова прощания,
Надеясь встретиться с тобой.
Авт. Вера Комбарова-Павленко *кпвн*


Рецензии