Я буду петь ее
Как символ родины – России
Сколько бы не прожил на земле я дней
Для меня всегда он будет милым.
Для меня и миллионов россиян
Кому дорога Россия
Кто хочет, чтобы ее образ воссиял
А в прошлое ушли бедность и насилье.
Белый дым берез- как чистота и святость
Русской страждущей души
Доля нам тяжелая досталась
Судьба крутила виражи.
Белый дым берез- как бальзам на душу
Лечит раны природный эликсир
Мы все России нашей служим
Я буду петь ее, пока мне хватит сил.
Свидетельство о публикации №117061409572