Простейшая идея счастья

Не плачь девчонка, ещё не время.
Ещё не возложилось бремя
Семейных, но нелёгких уз.
Ещё не тянет ноши груз
Детей, готовки, постирушек,
Груз, что ведёт к черте старушек.
Люби, страдай, живи счастливо.
Не надо прятаться пугливо
От шума мира, суеты.
Со временем поймешь и ты
Простейшую идею счастья:
"Люби! И минут все ненастья".


Рецензии