Больше ничего не держит?!
«Больше ничего не держит, но я – здесь?!»
Видно еще есть резон в том высшем смысле,
удержаться на поверхности Океана Я-Есмь?
Значит, что-то жаждет еще мною проявления;
где-то есть в пространстве то, что воплотится;
в чем-то этот мир еще способен к обновлению,
а до той поры во мне жизнь Светом искрится….
Свидетельство о публикации №117061409542