В этом ночном звездопаде

Чтобы я загадал желание
Упустите звезду.
В ваших ладонях ведь их так много,
А мне хватит только одной,
Для которой я попрошу
Только счастье,
Только одну судьбу, -
Чтобы вы были со мной.

В этом ночном звездопаде
Даже Луна золотая,
Из ваших рук на землю
Покатится ясной каплей
Пьяных летних дождей.
Мне ничего не надо
Ни меда,ни сладкого яда,
Ни тьмы...ни жгучего бреда
О том,что вы были моей.

Я верую, - так случилось!
Кто ищет, - тот обретает.
Уроните из пальцев тонких
Всего лишь одну звезду.
На этой земле безумной
Мне каждая грань знакома, -
Среди цветов и деревьев
Я эту звезду найду.


Рецензии