На восходе, по летнему. солнца

На восходе, по летнему, солнца,       
Вновь с мольбой к нему руки тяну,      
Дай тепла для холодного сердца,       
Дай испить всей любви глубину.      

Заморозило лето нас нонче,          
Без тепла прозябаю давно,            
А бывало, жарило так солнце       
И любви было много дано.      

Любовались восходом, любили         
На двоих был рассвет голубой,      
До сих пор ту пору не забыли,      
Там был рядом любимый, родной.   

Прошу солнце, верни ненароком       
То тепло, что дарила мне жизнь,      
Поделись для души ярким светом ,         
Жарким летом ко мне вновь вернись


Рецензии