Россия как шикарная женщина

Россия – ты как шикарная женщина
Дородный стан, красивая осанка
В тебе скромность дородной гейши
И азарт итальянки.

Твоя душа чиста, открыта
Стремление к любви
Но плачешь ты порой от быта
И льют беспрерывно дожди.

Твой народ тебя достоин
Щедрый и простой
Он и пахарь, он и воин
Есенин и Толстой.

Когда весною ты смеешься
Все расцветает вкруг
Приезжайте в Россию гости
Кто был недруг, станет друг.


Рецензии