письмо мира тебе

выбросил мир в помойное ведро
прочитал нашу книгу
любить всех-значит не любить никого
а я вспоминаю только одно: как же можно быть такой красивой.
в метро суетилась толпа прохожих
они кидали друг другу запчасти
смотри четверть жизни, день прожит,
насколько ты близок к счастью?
а ты с фотографии смотришь немного играя в гримасы,
но это лицо сейчас в ладонях у какого-нибудь пидораса
а я тут не покидал матраса уже наверно дней пять
позволь мне тебе написать
немного размять твою память я здесь тот безумный влюбленный
шекспира вогнавший иглой себе в вену
я в азию вогнан до боли, хотя и явлюсь лишь переменной.
мои четверть часа проходят,
в любви мест свободных почти не осталось,
прощай, но если что, я свободен,
на случай, если письмо вдруг тобой прочиталось.


Рецензии