4-344 Борись за то, чего душа желает...

Борись за то, чего душа желает,
Борись за то, что дорого тебе,
Борьба покажет, кто за маской,
Того кто прячется везде,
Борьба покажет, кто достоин,
Того чем хочет обладать,
Борьба, она ведь того стоит,
Хоть трудно чрез себя переступать,
Борьба, условие победы,
А проигравший не у дел,
Борись за счастье,
Будь достоин,
Чтоб не жалеть потом о днях,
Что были прожиты напрасно,
За полосой ответного огня.


Рецензии