Мчится Россия
Бескрайняя страна
Бездонное небо, мохнатый лес в тине
С востока на запад дугою заря.
Навечно слилась культура народов
И стала тебе надежным оплотом
Великий, могучий будет слышен всегда
От космической кручи до океанского дна.
Ты бесшабашна
Ты беспредельна
С тобою и страшно
И с тобою веселье.
Россия распятая
Россия босая
Россия богатая
Ты воскресаешь.
Мчится Россия мощной рекою
Круто идет волна за волною
Все шире, быстрее ее берег и бег
Скоро придет золотой ее век.
Свидетельство о публикации №117061409474