***

Летний город, убитый грозой...
В сновидениях нету уж света.
Но не будем о грустном об этом.
Я стою пред последней чертой.
Злая боль навалилась нежданно.
Почему же всесильна та боль?
Нет преград ей, мучительно-странна
В нашей жизни трагичная роль.
Всё забудется в мире бездушном,
Но любимые явятся в час,
Когда воздух спасёт от удушья,
И отчаянье смолкнется в нас.
                27.05.2017


Рецензии