всё в порядке

Слава богу, всё в порядке,
лучше нечего желать,
всё прошло на редкость гладко,
будут знать, как выступать.

Весь вопрос уже исчерпан,
дело можно закрывать,
курс галеры выбран верно,
рулевому так держать.


Рецензии