Проникая в огненную реку

И руны я рисовал на вашем теле.
И зеркала молил о вашей любви.
И голос мой дрожал,и звучал еле-еле,
Так тихо...что можно было услышать дожди.

И мне зеркала отвечали словами.
Я в них утонул и спалил свою жаркую плоть.
И черное небо в меня бросалось громами,
Пытаясь водой мне сердце насквозь проколоть.

Так тихо,что можно услышать эхо!
Так пусто,что можно узнать по воздушным шагам
Следы моего обнаженного дикого смеха
В попытках дать волю свободно бегущим ногам.

Оставить надежды нет сил,и тем более воли.
Подумать о большем мне...не хватит греха.
Я словно узник бессонной холодной неволи.
А в зеркале вы, - огневая соблазна река.


Рецензии