Русь желанная

Русь желанная
Русь любимая
Держава православная
Страна непобедимая.

Много испытано судьбою
Крови пролито моря
Однако не была рабою
Ни в какие времена.

Народ сильный, дерзкий, умный
Во всем талантливый народ
Трудно жить, но стиснув зубы
Всегда движется вперед.


Рецензии