Песня ловеласа
Милая тебя прошу
Не отдавай мне тело
Сердце тоже разобью
Вот ловеласа дело.
Припев..
Очень жалко мне тебя
Когда скажешь я твоя
Только я то не могу
Обещать не изменю.
2
Я целую тебе руки
Вечером встречая
От любви к женскому полу
Как свеча я таю.
Припев..
Очень жалко мне тебя
Когда скажешь я твоя
Только я то не могу
Обещать не изменю.
3
Женщины по мне скучают
Как оставлю их,страдают
Многим говорил люблю
Догадайся почему?!
Свидетельство о публикации №117061409331
Светлана Исса 28.07.2017 07:29 Заявить о нарушении
Алла Просто 15.08.2017 15:00 Заявить о нарушении