Я, боюсь, в тебя влюблюсь...

Я тобою дорожу,
но с тобою лишь дружу,
я в любовь чуть-чуть играю,
и хожу всегда по краю,
опасаясь, что сорвусь,
и в тебя, боюсь, влюблюсь…
На фига мне эта мука?
Без любви, конечно, скука,
но любовь такая suka,
даже хуже чем разлука.
Ну зачем нам этот бред?
Нет любви - и бреда нет,
нет любовной маяты:
никому не нужен ты,
и тебе никто не нужен, -
ты любовью не контужен
и не ранен, не убит…
что же сердце так болит?..
С мужем ты, и я женат,
неизмЕенен этот факт,
этот факт не изменИм,
как же нам смириться с ним?
Я тобою дорожу
и поэтому - дружу,
но в любовь я не играю,
просто двигаюсь по краю…

02.06.2017


Рецензии